Précédent
Suivant

Hôtel - Mercure

Réalisé en

Pour

Valence

2020

Mercure

Pour ce projet de rénovation complète des espaces communs de l’hôtel Mercure à Valence, nous avons su adapter le projet d’un architecte avec les moyens et demandes de notre client.


Nous avons choisi de travailler des matériaux haut de gamme tels que du Corian, de l’essence fine et du bois massif, pour donner une impression « wahou » au client.


L’élément technique de ce projet a été la création des banquettes arrondies. En effet, il a fallu créer un moule et un contre-moule pour coller entre elles les plaques de contre-plaqué cintrable par-dessus lesquelles nous avons collé un stratifié pour la finition et fixer les pieds pour terminer la banquette. Quelques coussins, et hop ! Le tour est joué !

:
Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email