Précédent
Suivant

Espace de travail - AIPVR

Réalisé en

Pour

Valence

2020

AIPVR

Pour ce projet, l’enjeu est de moderniser les locaux, aussi bien les zones de circulation que la zone de repas pour cet organisme.


Une des façons de répondre à leur demande, est de jouer avec l’ambiance « habitat ». Nous avons pensé les espaces de façon à ce que les employés se sentent bien sur leur lieu de travail.


Pour l’espace repas et pause détente, nous avons imaginé une atmosphère « comme à la maison » en choisissant des tons de bois clair et des couleurs actuelles, comme le bleu canard.


Pour le couloir, nous avons modernisé les meubles de rangement en remplaçant les façades des portes dans des finitions plus actuelles. Enfin, nous avons fabriqué des claustras en bois massif pour délimiter un espace démonstration, ce qui va casser l’effet « couloir » et créer un espace dans l’espace, comme une boite.

:
Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email